Итоги областной научно-практической конференции «Инновационные технологии в общественном питании»
Центром профессионального образования ВКО в соответствии с планом работы областного методического объединения по направлению сферы обслуживания и сервиса совместно с Колледжем бизнеса и сервиса 14 апреля 2022 года подведены итоги областной научно-практической конференции «Инновационные технологии в общественном питании».Цель - развитие и усиление взаимодействия и сотрудничества между колледжами и средними общеобразовательными школами области; формирование творческой личности с развитым экономическим и аналитическим мышлением и активной жизненной позицией.
По итогам Конференции определены следующие победители и призеры:
І место – Шаймарданова Амина Саматовна (Индустриально-технологический колледж);
ІІ место –Ляпунова Арина Ивановна (Казахстанско-Корейский колледж «Квансон»);
ІІІ место – Толеугазинова Таисия Архатовна (Колледж «Сферы обслуживания»).